Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Конец эпохи КВН - Гусман экстрадирован в США

Мексиканский наркобарон  Эль Чапо (Коротышка) Гусман экстрадирован в США – СМИ



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Агентство Associated Press (AP) со ссылкой на Управление США по борьбе с наркотиками сообщает, что Гусман будет содержаться под стражей перед судом в США в штате Нью-Йорк. По их данным, преступник был в четверг этапирован из мексиканского города Сьюдад-Хуарес, где он содержался в тюрьме, в Эль-Пасо в штате Техас. Во второй половине дня Хоакина Гусмана посадили на самолет, который вылетел в Нью-Йорк.

Главарю наркокартеля заочно предъявлены обвинения в обороте наркотиков в особо крупных размерах в штатах Нью-Йорк, Аризона, Калифорния, Техас, Иллинойс, Флорида и Нью-Гэмпшир. В штатах Техас и Калифорния один из самых известных преступников Мексики обвиняется в совершении тяжких преступлений, в том числе в умышленных убийствах.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3956303


P.S. Это же надо было столько лет скрываться от американского правосудия у Маслякова в жюри! )))

Tags: США, преступность, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments