?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
"Пгавозащитник" и "педофил" уже давно слова-синонимы  
21-янв-2017 09:04 pm
Не успели затихнуть скандалы с правозащитниками-педофилами Владимиром  Буковским и главой Карельского республиканского отделения Правозащитного центра "Мемориал" Юрием Дмитриевым, как появилась очередная новость о задержании южно-сахалинского правозащитника Анатолия Томилова, ранее уже судимого за педофилию, который на протяжении полугода насиловал 9-летнего мальчика.



Следственный отдел СК по Южно-Сахалинску возбудил уголовное дело о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего ребенка.

Полиция установила личность преступника, которым оказался ранее судимый за аналогичное преступление 47-летний представитель общественной организации «Сахалинский правозащитный центр» Анатолий Томилов.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР области, 19 января правозащитник был задержан.
По сообщению следователей, они получили заявление от жительницы Южно-Сахалинска, которая рассказала, что некий мужчина совращал ее 9-летнего сына в здании правозащитного центра.

В ходе проведения сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий установлено, что подозреваемый в период с июля 2016 года по январь 2017 в помещении правозащитного центра совершал в отношении малолетнего иные действия сексуального характера, демонстрировал порнофильмы, давал деньги в незначительных суммах.
Бывший глава «Сахалинского правозащитного центра» Марк Куперман сообщил телеканалу АСТВ, что Томилов ранее был осужден за совершение схожего преступления, однако «провел в колонии не много времени».

Подозреваемый длительно время работает в правозащитном центре и в данный момент является его председателем. Его коллеги сообщают, что шокированы произошедшим и не догадывались о том, что происходило в центре.
https://www.ridus.ru/news/242301
https://ria.ru/incidents/20170120/1486096507.html


Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
Comments 
21-янв-2017 06:22 pm
А Буковский даже до этого докатился? Я просто как-то не в курсе.
21-янв-2017 06:55 pm
Нда, тяжела жизнь правозащитника..
This page was loaded авг 19 2019, 11:37 pm GMT.