Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Женщинам тоже оченна секаса хочется...

Учёные из Норвегии провели эксперимент, и пришли к выводу, что женщины хотят случайного секса больше, чем мужчины. Опрос показал, что мужчины больше жалеют о мимолётных сексуальных связях, а женщины более склонны их повторить.



Учёные провели опрос, в результате чего выяснили, что 35 процентов опрошенных представительниц прекрасного пола сожалели о своих случайных интимных связях, но 20 процентов могли бы повторить их снова. Большинство женщин не находят такой опыт полезным, такого же мнения придерживаются и 30 процентов опрошенных мужчин.

В вопросе о том, чтобы повторить мимолётный сексуальный контакт, 80 процентов женщин дали отрицательный ответ, среди мужчин этот показатель составил 43 процента. Согласно результатам, учёные пришли к выводу, что женщины сожалеют о совершённых поступках, но склонны их повторить.

http://actualnews.org/nauka/138542-uchenye-zhenschiny-hotyat-sluchaynogo-seksa-bolshe-muzhchin.html

Tags: женщины, любопытное, стёб
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments