Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Он - художник, он так видит!

В Новокузнецке артиста уволили за мат на спектакле «Конек-Горбунок»



В Новокузнецком драмтеатре разгорелся настоящий скандал. Один из актеров прямо во время детского спектакля выругался со сцены, и если одни родители предпочли верить, что им послышалось, то другие написали жалобу в Департамент культуры и нацполитики Кемеровской области.

"Как можно выходить на сцену артистам пьяными и вещать детям со сцены "Ох…л ты, Царь! Как мне, будучи родительницей, объяснить это детям?" – пишет некая Гилева М. в интернет-приемную.

Спустя 10 дней был получен ответ. Чиновники провели служебную проверку и выяснили, что жалоба оказалась справедливой.

"Неблагозвучная словоформа, прозвучавшая из уст артиста, могла быть расценена зрителями спектакля "Конек Горбунок" 7 января 2017 года как нецензурное обращение артиста", - говорится в послании департамента.

Актер Артур Левченко был уволен, а автору жалобы предложили бесплатные билеты для всей семьи на любой спектакль театра в качестве компенсации.

http://tsargrad.tv/news/2017/01/24/mat-na-scene-aktera-iz-novokuznecka-uvolili-za-neblagozvuchnuju-slovoformu


По нынешним временам, если на сцене не было совокупления с Коньком-горбунком, то уже все вполне пристойно... :-) И вообще, на Руси такая традиция - каждый 17-й год посылать царя нах... )

Tags: дети, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments