?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Хотелось бы узнать фамилию работающего на Лубянке информатора враждебных России СМИ 
25-янв-2017 07:20 am
Внимание!!! Либералам, борцунам с "кровавым режымом", адептам секты Навальнера, яблочникам, предателям и прочим лицам нетрадиционной сексуальной ориентации комментарии к этому посту категорически запрещены!!!

Господа лейберастные твари! Не надрывайтесь. В полемику с предателями России я не вступаю и просто удаляю ваше педерастическое тявканье. :-).



Вот сегодняшняя новость, возглавившая новостной рейтинг Яндекса:

Как стало известно "Ъ", арестован топ-менеджер "Лаборатории Касперского" Руслан Стоянов, возглавляющий в компании отдел по расследованию киберпреступлений, тесно сотрудничающий с правоохранительными органами. По данным "Ъ", арест может быть связан с расследованием в отношении одного из заместителей главы центра информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ. В "Лаборатории Касперского" утверждают, что дело не имеет отношения к работе компании, но эксперты отмечают, что оно может повлиять на отношения интернет-бизнеса с ФСБ.

Глава отдела расследования компьютерных инцидентов "Лаборатории Касперского" Руслан Стоянов с декабря 2016 года находится под арестом в СИЗО "Лефортово", рассказал источник "Ъ", близкий к ФСБ. В пресс-службе "Лаборатории Касперского" подтвердили арест, подчеркнув, что расследование не имеет отношения к компании и "ведется в отношении частного лица".
http://www.kommersant.ru/doc/3200840


Обратили внимание на фразу - «рассказал источник «Ъ», близкий к ФСБ»? Значит у СМИ, проводящего враждебную информационную политику в отношении нашей страны, есть свой информатор в органах ФСБ. Значит какой-то предатель в погонах, используя своё служебное положение, за тридцать сребренников информирует либеральных журналюг обо всем, что происходит на Лубянке. А правильно ли это?   Почему информатор "Коммерсанта" до сих пор на свободе?  

Buy for 10 tokens
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом". Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что…
This page was loaded авг 20 2019, 6:47 pm GMT.