Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

"Бей, воруй, люби гусей!" Оказывается этим можно развлекаться не только у нас

Лондонские бомжи захватили особняк русского миллиардера и объявили себя «антиправительством США»

Об этом утверждает газета Daily Mail в материале, опубликованном в пятницу.
По информации издания, здание было занято активистами антифашистского движения, которые вывесили над входом баннер с надписью "Антиправительство США в изгнании". Как сообщается, эти люди находятся внутри особняка уже как минимум три дня.


фото захваченного особняка

Как утверждает газета, незаконно занятый неизвестными дом в центре Лондона был куплен в 2014 году Андреем Гончаренко. Предполагается, что с момента приобретения в нем никто не жил.
Издание отмечает, что этот особняк - один из четырех домов, приобретенных за последние три года российским миллиардером. Особняк был построен в первой половине XIX века, до недавнего времени в нем располагался Институт Сервантеса, который затем переехал в другое место.
http://tass.ru/obschestvo/3976081


Между прочим, все происходит в истинно российском,  либеральном стиле – граждане занимаются беспределом, прикрываясь политическими лозунгами. :-)



Tags: любопытное, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments