Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Бывший депутат Госдумы от КПРФ продал Вальцману Родину. Недорого... Коммунисты уже не те

К тому, кто пялится в Талмуд,
Бегут моральные калеки.
КПРФ плодит иуд,

Воров и алчных гомосеков. :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Бывший депутат российской Госдумы от КПРФ Денис Вороненков, переехавший в Киев после того, как в СК РФ начал расследование в отношении совершенных им хищений, теперь сотрудничает с Генпрокуратурой Украины и дает показания против бывшего президента республики Виктора Януковича.



Предательство Вороненкова не сильно расстроило его политического "папу" - господина Зюгу... )))

Газета «Коммерсантъ» узнала, что Вороненков сам вышел на украинского генпрокурора Юрия Луценко и подтвердил, что якобы Янукович пригласил на Украину российских военных. На основании его показаний будут выдвинуты обвинения против бывшего президента в госизмене.

Вороненков частично подтвердил показания другого бывшего российского депутат — Ильи Пономарева, который считался ключевым свидетелем по делу Януковича.
Пономарев получил вид на жительство на Украине летом 2016 года.
http://www.kp.ru/online/news/2638834/


Дополнительная информация о деле коммуниста Вороненкова:
В Москве расследуется уголовное дело о хищении недвижимого имущества ООО "ТОМА". Установлено, что группа злоумышленников подделала документы и совершила ряд действий, в результате которых у владельца "ТОМА" была украдена его фирма. Кроме того, по версии следствия, соучастники преступления с помощью подделки документов похитили здание стоимостью 127 миллионов рублей, также принадлежавшее указанной организации.

Следствием получены данные о том, что организовал совершение указанных преступлений и руководил их исполнением депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации Денис Вороненков.

Шесть соучастников преступления уже осуждены по статье 159 "Мошенничество" Уголовного кодекса России, в отношении еще одного дело рассматривается в суде, двое – в статусе обвиняемых.

Tags: КПРФ, враги, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments