Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Мадам "Арбидол" продолжает вместо болезни облегчать кошельки доверчивых россиян



Медики назвали самые бесполезные при ОРВИ лекарства

Названо 15 самых бесполезных лекарств, которые довольно распространены при лечении простудных заболеваний. Список препаратов-пустышек опубликовали на сайте MedRussia.org.

На первом месте по бесполезности находится «Арбидол». По словам медиков, эффективность препарата до сих пор не доказана. Дальше следуют противовирусные препараты «Амиксин», «Ингавирин», «Кагоцел» и «Оциллококцинум».

Также в списке бесполезных лекарств значится «Полиоксидоний», который должен повышать иммунитет. Однако врачи уверяют, что вменяемых результатов исследования препарата нет до сих пор.

Кроме этого, в число не самых эффективных лекарств, предназначенных для лечения простуды и гриппа, включены «Бронхо-мунал», «Галавит», «Гриппферон», «Деринат», «Имудон», «ИРС-19», «Циклоферон», «Цитровир-3» и «Эхинацея».
http://gazeta.a42.ru/lenta/show/mediki-nazvali-samyie-bespoleznyie-pri-orvi-lekarstva.html


А  тем временем Танька Голикова по кличке "мадам Арбидол" продолжает таки свой маленький, многомиллиардный семейный гешефт на здоровье наивных соотечественников...

Tags: враги, здоровье, коррупция
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments