?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Каждый русофоб рано или поздно ответит за свои мерзости 
28-янв-2017 07:07 pm
Откушав кошерной мацы,
Затеяв дрянную аферу,
Толпою идут подлецы
Гнобить православную веру…

- - - - - - - - - -
Представители оппозиционных движений устроили акцию протеста против передачи Исаакия РПЦ в самом храме во время службы. Как передает корреспондент «Фонтанки», активисты развернули бумаги с надписью «Музей – городу!» и начали фотографироваться на фоне священников.

Среди около 2 десятков протестующих, пришедших в музей после митинга на Марсовом поле, замечены представители ЛГБТ движений, анархисты, общественный активист Динар Идрисов.

Вызванная в собор полиция не стала вмешиваться и дала возможность протестующим спокойно разойтись. Однако же участники акции, по предварительным оценкам, их около 10 человек, пока остаются на месте и заявляют, что расходиться не собираются.

http://www.fontanka.ru/2017/01/28/083/


"Богоизбранность" на лицах "протестующих" просто зашкаливает! )))












Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
Comments 
28-янв-2017 09:16 pm
Вот у Куприкова прочла, кто так сказать, рулит этой светлой " кампанией гражданского сопротивления! Борис Лазаревич Вишневский ( Яблоко ) , Максим Лейбович Резник ( Партия роста ), Оксана Дмитриева , дочь Генриха Шоломовича Розенберга, известная по своим регулярным визитам за указаниями в посольство США.
Не, ну я их понимаю, если б Исаакий отдали под синагогу - это ж совсем другое дело было бы !
28-янв-2017 09:23 pm
Именно эти "протестующие" из числа иудеев, своими провокационными действиями и возбуждают ненависть к евреям. А зачем это им нужно, можно только догадываться...
This page was loaded окт 17 2019, 8:44 pm GMT.