Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Тихо шифером шурша...

Депутат Госдумы Наталья Поклонская намерена лично засудить создателей фильма "Матильда", если этого не сделают прокуроры и силовики.



Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская готова защищать честь императора Николая II. Новый фильм "Матильда" рассказывает о якобы любовной связи государя с балериной Мариинского театра.

— Если нарушения создатели фильма не устранят самостоятельно, то мной будет предъявлен иск в суд о пресечении подобных действий, нарушающих гарантированное Конституцией и международными документами право. Это будет сделано помимо проверок, проводимых правоохранительными органами, по фактам наличия либо отсутствия признаков указанных выше составов преступлений, — заявила Поклонская Лайфу.

Депутат нашла в действиях авторов фильма "Матильда" состав преступления сразу по нескольким уголовным статьям. Поклонская считает при этом, что все их действия были "умышленными и небескорыстными".

Авторы картины, прикрываясь словами о свободе творчества, помимо всего прочего, грубо нарушают право на неприкосновенность частной жизни государя Николая Александровича Романова и его семьи. Таким образом, полагаю, что в действиях создателей фильма могут усматриваться признаки состава по ряду уголовных преступлений, предусмотренных статьями УК о клевете, нарушении неприкосновенности частной жизни, нарушении тайны переписки, нарушении неприкосновенности жилища, — сказала депутат.

https://life.ru/t/эксклюзивы/966343/poklonskaia_obieshchaiet_podat_v_sud_na_sozdatieliei_matildy


Следуя ущербной логике мадам Поклонской, нашим доблестным органам ВЧК, ГПУ, НКВД, МГБ следует сразу же арестовать членов группы «Бони-М», как только они приедут к нам на очередную ретро-дискотеку. Пора припомнить этим зарвавшимся врагам народа беспредельное кощунство их песенки «Распутин»… :-)

Давным-давно, в суровые времена борьбы с троцкистами и прочими уклонистами от правильной линии Партии, жила-была аспирантка киевского Института истории по фамилии Николаенко. За несколько лет она написала более восьми тысяч доносов на «врагов народа».

«Бдительность» Николаенко была высоко оценена даже Сталиным, который похвалил и поддержал её «активную» деятельность» в докладе на февральско-мартовском пленуме. Эта «патриотка» продолжала строчить доносы стахановскими темпами до той поры, пока с ней лично не познакомился Хрущев. Любитель кукурузы пришел к выводу, что она является психически больным человеком, после чего её писательское творчество было завершено.

Вспоминаю эти факты нашей истории и никак не пойму, кого же мне напоминает наша обласканная властями псевдопатриотка Поклонская? :-)

Tags: Поклонская, враги, кретинизм, псевдопатриоты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments