Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Чудеса пластической хирургии. Немножко стеба от желтого гламура...

Как известно, в современном мире, когда пластическая хирургия стала общедоступной, многие девушки зачастую теряют чувство меры в желании преобразиться. Среди звезд есть огромное количество примеров, когда, вовремя не остановившись, они теряли в кабинете хирурга свою индивидуальность и становились практически неузнаваемы. Это приводило к тому, что даже самые преданным поклонники со временем переставали восхищаться кумиром. Эта же участь постигла и выпускницу «Фабрики звезд» — Алексу.



Певице всего 28 лет, но за её плечами не одна пластическая операция. Увлечение Алексы «тюнингом» привело к потере естественности, за что её теперь постоянно критикуют фанаты. «Совсем стала на себя не похожа... Зачем ей такие губы огромные? Была же и так красоткой!», «Как жалко на неё смотреть... Раньше было в ней какое-то очарование...», «Еще одна изуродовала себя пластикой... Как грустно!» — пишут ей подписчики. Действительно, сейчас в Алексе уже практически невозможно узнать юную возлюбленную начинающего рэпера — Тимати, за отношениями которых следила в 2000-х вся страна. Впрочем, сама певица отрицает тот факт, что стала жертвой чрезмерных пластических операций. Она уверяет, что её внешность — результат хорошей генетики.

Между тем, Алекса сейчас практически не занимается певческой карьерой. Она является дизайнером модных ювелирных украшений. Создав свой бизнес, Алекса наладила и свою личную жизнь. Уже какое-то время у неё имеется состоятельный ухажер, буквально заваливающий её дорогими подарками.

http://7days.ru/news/zvezda-fabriki-zvezd-napugala-izurodovannym-litsom.htm

Tags: женщины, красота, любопытное, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments