Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

В партии педерастов и педофилов одним членом стало меньше

Кацы, Шацы, Прохерманы
Жаждут русского Майдана.
Если хочешь наскакаться,

Голосуй таки за Каца! )

Московское «Яблоко» выгнало из партии Максима Каца


Региональное бюро московского «Яблока» на вечернем заседании в среду приняло решение выгнать из партии недавно вступившего в нее директора фонда «Городские проекты» Максима Каца. Об этом Znak.com рассказал собеседник в партии и подтвердил представитель московского бюро «Яблока» Кирилл Гончаров. По словам Гончарова, двое членов бюро воздержались (в том числе он сам), 13 проголосовали за исключение Каца, один не голосовал.



Напомним, что в московском «Яблоке» в последние месяцы идет серьезный конфликт. После выборов в Госдуму, когда Кац работал начальником штаба Дмитрия Гудкова, выдвигавшегося от «Яблока», он решил вступить в партию, однако анонсировал, что хочет добиться в ней перемен. В частности, Кац считает неэффективной работу московского отделения «Яблока», которое много лет возглавляет Сергей Митрохин. Кац призвал своих сторонников вступать в партию и заявил, что в его планах — на ближайшей региональной конференции возглавить столичное «Яблоко».

У старых партийцев заявление Каца вызвало переполох. Митрохин даже ввел для сторонников Каца термин «кацисты» и обвинил их в поддержке введения в Москве платных парковок, а также в том, что в большинстве своем они — случайные люди, не разделяющие ценности партии и лишь помогающие Кацу отобрать у Митрохина столичное «Яблоко» в интересах мэрии Москвы. Максим Кац в свою очередь обвинил Митрохина во лжи и использовании административного ресурса для отказа его сторонникам во вступлении в партию без всяких причин.

Собственное исключение Кац воспринимает с юмором и говорит, что оно не имеет юридической силы.

https://www.znak.com/2017-02-01/moskovskoe_yabloko_vygnalo_iz_partii_maksima_kaca


Tags: Яблоко, враги, оппозиция, педерасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments