?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
В борьбу между Россией и Западом вступают кошки 
2-фев-2017 07:20 pm
Непростые отношения России и Запада длятся уже давно. Многие считают, что до холодной войны недалеко. И вот наконец-то появился шанс вступить в открытое соперничество, и политика здесь ни при чем.

Две кошки, представляющие Россию и Запад, борются за звание лучшей в мире. Россию представляет кот по кличке Сашок из элитного российского питомника Румфолд – действующий чемпион мира и номер один в международной лиге кошек.


За титул борются представитель британского питомника - кот Стоунхендж (слева) и представитель российского питомника по кличке Сашок (справа)

Но у Сашка появился конкурент, желающий забрать титул себе – это кот из британского питомника Mowgleaves, которого зовут Стоунхендж или просто Стоун. Кот породы американская короткошерстная начал участвовать в соревнованиях совсем недавно.

По иронии судьбы, компания Румфолд приложила руку к созданию Mowgleaves, и противостояние осложняется «семейными узами».

Битва за чемпионство будет проходить в течение нескольких шоу, однако пара уже успела посоперничать друг с другом на выставке LondonCats, которая является главной в лиге Международной фелинологической ассоциации.

Хозяин Стоуна – организатор соревнований Стивен Мезерв, который говорит, что посвящённые кошкам шоу пройдут по всему миру.

В интервью изданию The Mirror он рассказывает: «Кошки сегодня не обделены вниманием: существует множество видеороликов на YouTube, котокафе, фильм «Уличный кот по кличке Боб» и даже ежегодный фестиваль в Лондоне. Мы планируем сделать так, чтобы выставка LondonCats достигла уровня London Pet Show, но участвовали бы в ней лишь кошки. Время для этого подходящее».

Стивен настроен очень серьёзно, и не жалеет о деньгах, потраченных на «гастроли» Стоуна по всему свету.

Британский кот занимает восьмое место в мировом рейтинге, но окончательные итоги противостояния Сашка и Стоуна будут подведены 31 апреля в конце сезона.

http://mixednews.ru/archives/114452


Кто отгрыз ушки нашему котейке??? )))

Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
Comments 
2-фев-2017 04:37 pm
Было бы гораздо интереснее, если бы никто не знал, капая кошка какую страну представляет)
2-фев-2017 04:40 pm
Мои симпатии на стороне кота с ушами. Вот такой я непатриотичный! :-)
2-фев-2017 04:49 pm
Мне тоже с ушами нравится больше)
2-фев-2017 05:17 pm
Вот так и рождается оппозиция! :-)
2-фев-2017 05:21 pm
власть не может быть оппозицией, оппозиции это у представителей власти сплошь и рядом))
This page was loaded авг 19 2019, 11:06 pm GMT.