Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Гражданин Израиля, России и Украины - блогер с низкой социальной ответственностью

Россия и Израиль объединили усилия, чтобы не допустить экстрадиции из Белоруссии в Азербайджан блогера и путешественника Александра Лапшина. «После того, как белорусская сторона приняла решение о выдаче Лапшина, представители РФ и Израиля перешли на более интенсивные контакты по вопросу о дальнейшей судьбе блогера»,— цитирует «Интерфакс» знакомый с ситуацией источник.



Господин Лапшин был задержан и арестован на два месяца в Минске по запросу Азербайджана. Баку обвиняет его в том, что он посещал территорию самопровозглашенного Нагорного Карабаха, который Азербайджан считает собственной территорией, и «пропагандировал сепаратистский режим». Баку настаивает на экстрадиции господина Лапшина, однако ситуацию усложняет то, что он гражданин трех государств: России, Украины и Израиля.

http://www.kommersant.ru/doc/3207940


Tags: враги, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments