?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Гражданин Израиля, России и Украины - блогер с низкой социальной ответственностью 
3-фев-2017 11:59 pm
Россия и Израиль объединили усилия, чтобы не допустить экстрадиции из Белоруссии в Азербайджан блогера и путешественника Александра Лапшина. «После того, как белорусская сторона приняла решение о выдаче Лапшина, представители РФ и Израиля перешли на более интенсивные контакты по вопросу о дальнейшей судьбе блогера»,— цитирует «Интерфакс» знакомый с ситуацией источник.



Господин Лапшин был задержан и арестован на два месяца в Минске по запросу Азербайджана. Баку обвиняет его в том, что он посещал территорию самопровозглашенного Нагорного Карабаха, который Азербайджан считает собственной территорией, и «пропагандировал сепаратистский режим». Баку настаивает на экстрадиции господина Лапшина, однако ситуацию усложняет то, что он гражданин трех государств: России, Украины и Израиля.

http://www.kommersant.ru/doc/3207940


Buy for 10 tokens
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом". Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что…
This page was loaded авг 20 2019, 7:22 pm GMT.