Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Как Министерство обороны РФ подлечило крикливого и пафосного псевдопатриота Хирурга



Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) заявил, что позиция Минобороны России по строительству парка «Патриот» в Севастополе ошибочна, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«В этом состоит ошибочная позиция, потому что никаких дрязг нет, есть единая позиция людей, которые поддерживают парк «Патриот», — сказал он.
Хирург пообещал, что докажет это. По его словам, он привезет «эту единую позицию от людей в Москву».

«Везде идет сбор подписей, обращения людей в поддержку парка. Это истерика нескольких политиканов, у которых свои какие-то коммерческие или политические интересы. Есть общественные слушания, которые мы прошли: 72 процента были «за», — добавил Залдостанов.

Он подчеркнул, что текущая ситуация со строительством парка напоминает ему «какую-то несуразицу, какое-то шапито».

Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что ведомство не намерено участвовать в конфликтной ситуации вокруг парка «Патриот» в Севастополе. По его словам, министерство отказалось от реализации этого проекта.

В 2015 году «Ночные волки» получили в аренду на десять лет участок возле горы Гасфорта, где и планировалось построить парк. Но осенью 2016 года эту землю запросило себе Минобороны. После этого Залдостанов пообещал заставить министерство построить зону отдыха.
https://www.gazeta.ru/army/news/9649241.shtml


Напомню тем, у кого отшибло память: когда-то, в «славные» 90-е годы, самым «патриотичным патриотом России» считался Джигурда, который везде орал о своей запредельной «русскости», и наш хомячковый пипл с удовольствием это хавал. Теперь та же история повторяется с туповатым, косноязычным, но весьма крикливым «Хирургом». Неужели История никого ничему не учит?
Tags: враги, псевдопатриоты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вчера, 14.10.2020, политолог Владимир Корнилов в утренней передаче «Полный контакт» поздравил ведущего Владимира Соловьева с православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы. А что тут удивительного? Владимир Соловьев на 98% наш, русский человек. А на оставшиеся два процента он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments