?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Обнаглевшая секретутка встала грудью на защиту русофоба Алексея Ефимовича 
8-фев-2017 03:02 pm
Противен, гнусен и смешон
Мазурик лупоглазый.
Известно всей стране, что он
Не патриот ни разу! :-)

Таки данное четверостишие никакого отношения к тексту и теме поста не имеет и размещено просто так, для украшения странички!!!



Режиссеру Алексею Учителю из-за фильма "Матильда" угрожают анонимные экстремисты, это недопустимо, и государство будет жестко реагировать, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. При этом он подчеркнул, что в Кремле считают недопустимым давление на культуру и СМИ.

https://ria.ru/culture/20170208/1487421921.html


promo anti_chief 15:10, yesterday 13
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
Comments 
8-фев-2017 10:20 pm
Не стоит смешивать все в кучку. Вот эти все " общественные православные организации" никакого отношения к Православной Церкви не имеют. НЕТ у РПЦ " общественных организаций" от слова совсем. Есть ЕДИНАЯ НЕДЕЛИМАЯ ЦЕРКОВЬ. Всё. А эти виртуальные создания делаются жидовствующими для провокаций и дискредитации Церкви. Как тот же пресловутый " православный" жид Энтео.
И РПЦ навряд ли интересуется фильмом о Николашке с его любовницей.
Все это больше похоже на такой пиар фильма, типа интрига раскручивается. А чего там крутить ? То, что Николашка и вся верхушка Империи спала с балеринами - не новость. Так же как балеринок пользовали и Первые Секретари Обкомов в купе с Политбюро , как ныне олигархи все туда же оттягиваться идут : красиво, престижно ( типа не с блядью я, а с балериной ). Все как было, так и есть.
С подачи малость туповатой Поклонской Учитель уже всем в мозг свой фильм навтыкал. А эти " организации" надо гнать поганой метлой отовсюду.
8-фев-2017 10:22 pm
Кармен, Вы - большая умница! Полностью с Вами согласен!
This page was loaded авг 26 2019, 7:27 am GMT.