?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Агрессивная энурезница или симулянтка? 
9-фев-2017 02:26 pm
Медвежью услугу "гонщице" оказали ее же адвокаты. Они потребовали отменить исправительные работы и заявили, что Мара страдает целым букетом разнообразных болезней. В длинном списке астма, эпилепсия, диабет, неконтролируемые приступы агрессии и энурез.

В прокуратуре решили, что человек с такими заболеваниями вообще не может управлять автомобилем, и потребовали запретить Маре Багдасарян садиться за руль
http://ren.tv/novosti/2017-02-09/pozhiznenno-bez-prav-sud-rassmotrit-isk-o-lishenii-voditelskogo-udostovereniya



Участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян не пришла в Савеловский суд Москвы, где планируется рассмотрение иска прокуратуры о пожизненном лишении девушки водительских прав. Предварительное ознакомление с документами начнется без ее участия.
https://lenta.ru/news/2017/02/09/maramara/




promo anti_chief 18:19, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Уральские геи на авто сорвались с обрыва во время любовного свидания Как-то утром с горной трассы Навернулись лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Ж​**ы вдрызг, машина – в лом. Дровосекам поделом! :-) - - - - - - - - - - - - - - - Несчастный случай произошел во время…
Comments 
9-фев-2017 08:10 pm
Может я и заблуждаюсь, но где то жалко эту бессмысленную деваху, на хрен никому не нужную , от которой родители откупаются баблом, действительно не здоровую (одно публичное обсуждение энуреза у девушки - чего стоит ! ), не знающую куда себя деть в жизни, чем заполнить ее пустоту. Ни любви, ни друзей, одни скандалы, адвокаты, ненависть и пустота...и это в такие прекрасные молодые годы...
9-фев-2017 08:14 pm
Это тот самый случай, когда ничего уже исправить нельзя...
This page was loaded сент 20 2019, 10:13 am GMT.