Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Наши враги поддерживают йельского выкормыша Навальнера

Пресса Британии: "Мы желаем удачи Навальному"



"Россия созрела для демократических перемен, однако Путин не потерпит талантливого соперника", - пишет Times в редакционной статье, посвященной Алексею Навальному.

"Больше всего от вчерашнего вердикта проиграл не мистер Навальный, а сама Россия", - полагает газета.
Годы правления Путина Times называет "эрой равнодушия, нетерпимости и стагнации, которая превратила молодых граждан России в политических евнухов".

"Сила Навального состояла в том, что он умел зажечь искру надежды - по крайней мере, среди молодых жителей российских городов", - отмечает издание.

"У Навального - талант мобилизовывать людей для масштабных протестов, - продолжает Times. - Правящая элита страшится этого".

"Голос Навального - отнюдь не глас вопиющего в пустыне. Он знает: для того, чтобы добиться перемен в России, нужно вести игру с дальним прицелом. И оставаться в живых. Мы желаем ему удачи и в том, и в другом нелегком деле", - заключает редакционную статью Times.

http://www.bbc.com/russian/features-38916353
Tags: Навальный, враги, русофобы
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments