Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

От осинки не родятся апельсинки. Смертельное ДТП по законам гор

Сын сбежавшего экс-мэра Владикавказа устроил на "рендж-ровере" смертельное ДТП

— Авария произошла на 313-м километре федеральной автодороги "Кавказ". Джип нёсся по трассе со стороны Невинномысска в Минеральные Воды и врезался во впереди идущий "москвич", — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах региона.





фото: соцсети



Водитель "москвича", 63-летний Виктор Куницын, скончался на месте. Его пассажир был доставлен в больницу. Три человека в иномарке получили лёгкие травмы и от госпитализации отказались.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах аварии, ведётся следствие. Георгий Дзантиев находится под подпиской о невыезде.

Напомним, что бывший мэр Владикавказа Сергей Дзантиев находится в федеральном и международном розысках по подозрению в крупной растрате и присвоении.

https://life.ru/t/новости/972184/syn_sbiezhavshiegho_eks-mera_vladikavkaza_ustroil_na_riendzh-rovierie_smiertielnoie_dtp


Tags: кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments