?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
От осинки не родятся апельсинки. Смертельное ДТП по законам гор 
11-фев-2017 09:35 am
Сын сбежавшего экс-мэра Владикавказа устроил на "рендж-ровере" смертельное ДТП

— Авария произошла на 313-м километре федеральной автодороги "Кавказ". Джип нёсся по трассе со стороны Невинномысска в Минеральные Воды и врезался во впереди идущий "москвич", — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах региона.





фото: соцсети



Водитель "москвича", 63-летний Виктор Куницын, скончался на месте. Его пассажир был доставлен в больницу. Три человека в иномарке получили лёгкие травмы и от госпитализации отказались.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах аварии, ведётся следствие. Георгий Дзантиев находится под подпиской о невыезде.

Напомним, что бывший мэр Владикавказа Сергей Дзантиев находится в федеральном и международном розысках по подозрению в крупной растрате и присвоении.

https://life.ru/t/новости/972184/syn_sbiezhavshiegho_eks-mera_vladikavkaza_ustroil_na_riendzh-rovierie_smiertielnoie_dtp


promo anti_chief 18:19, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Уральские геи на авто сорвались с обрыва во время любовного свидания Как-то утром с горной трассы Навернулись лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Ж​**ы вдрызг, машина – в лом. Дровосекам поделом! :-) - - - - - - - - - - - - - - - Несчастный случай произошел во время…
This page was loaded сент 20 2019, 5:46 am GMT.