Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Эксперты назвали февраль самым депрессивным месяцем в году

Медведь-шалун сосёт в берлоге,
Поправ вселенскую мораль.
Вокруг печаль и безнадёга,
Угрюмость, сумрачность - февраль. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Появление депрессий в последнем месяце зимы характерно для человеческого организма. В это время становится более ощутимо нарушение суточного ритма жизни человека из-за короткого светового дня и прошедших праздников. Экстрасенсы и астрологи предупреждают, о возможности роста самоубийств в феврале не только среди подростков, но и более старшего поколения.

Эксперты связывают это с повышением самокритики и расстройства из-за несбывшихся карьерных планов. Специалисты рекомендуют перенести все важные решения проблем. Ведь в этом месяце человечеству придется пережить лунное и солнечное затмение, которые имеют сильное влияние на психику и здоровье человека. Так лунное затмение способно оказывать влияние на эмоциональное поведение, а солнечное – на сердечнососудистую систему организма. Эксперты советуют в этом месяце быть внимательнее и сдержание, а также не осуществлять кардинальных перемен в жизни.

http://svopi.ru/nauka/157910


Tags: любопытное, психология
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments