Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Вынужденное раскаяние обнаглевшего главного раввина Москвы Пинхаса Гольдшмидта

Кадыров опубликовал видео с извинениями главного раввина Москвы перед мусульманами

Ранее Гольдшмидт заявлял, что 99 процентов террористов — последователи Ислама.



Глава Чеченской республики Разман Кадыров опубликовал в своём инстаграме видео, на котором председатель Совета раввинов Европы и главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт извиняется перед мусульманами за слова о принадлежности 99 процентов террористов мира к мохаммедистской религии, сказанные им в интервью РИА «Новости».



По словам Гольдшмидта, его слова были сказаны «в контексте критики нового указа Трампа, запрещающего въезд мусульманам в США». Он добавил, что считает обобщения одной из главных проблем общества, и призвал «разграничивать радикальный и истинный религиозный Ислам». Раввин отметил, что не был осторожен в формулировках, и извинился перед теми верующими, которых мог обидеть своими словами.

Извинений от Гольдшмидта ранее потребовал муфтий Духовного собрания мусульман России и член федеральной Общественной палаты Альбир Крганов. В комментарии информационному агентству Islam news Крганов заявил, что считает слова раввина неумным и эмоциональным высказыванием, прямо оскорбляющим чувства верующих.

https://tjournal.ru/40939-kadirov-opublikoval-video-s-izvineniyami-glavnogo-ravvina-moskvi-pered-musulmanami


Таки хотелось бы понять, почему в отношении преступного ксенофоба-раввина до сих пор не возбуждено уголовное дело за разжигание межрелигиозной ненависти? Или он более равен перед Законом, чем представители иных конфессий? :-)
Tags: беспредел, криминал, сионизм
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments