?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Вынужденное раскаяние обнаглевшего главного раввина Москвы Пинхаса Гольдшмидта  
13-фев-2017 04:53 pm
Кадыров опубликовал видео с извинениями главного раввина Москвы перед мусульманами

Ранее Гольдшмидт заявлял, что 99 процентов террористов — последователи Ислама.



Глава Чеченской республики Разман Кадыров опубликовал в своём инстаграме видео, на котором председатель Совета раввинов Европы и главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт извиняется перед мусульманами за слова о принадлежности 99 процентов террористов мира к мохаммедистской религии, сказанные им в интервью РИА «Новости».



По словам Гольдшмидта, его слова были сказаны «в контексте критики нового указа Трампа, запрещающего въезд мусульманам в США». Он добавил, что считает обобщения одной из главных проблем общества, и призвал «разграничивать радикальный и истинный религиозный Ислам». Раввин отметил, что не был осторожен в формулировках, и извинился перед теми верующими, которых мог обидеть своими словами.

Извинений от Гольдшмидта ранее потребовал муфтий Духовного собрания мусульман России и член федеральной Общественной палаты Альбир Крганов. В комментарии информационному агентству Islam news Крганов заявил, что считает слова раввина неумным и эмоциональным высказыванием, прямо оскорбляющим чувства верующих.

https://tjournal.ru/40939-kadirov-opublikoval-video-s-izvineniyami-glavnogo-ravvina-moskvi-pered-musulmanami


Таки хотелось бы понять, почему в отношении преступного ксенофоба-раввина до сих пор не возбуждено уголовное дело за разжигание межрелигиозной ненависти? Или он более равен перед Законом, чем представители иных конфессий? :-)
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 25 2019, 6:30 pm GMT.