?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Паисий-содомит: на Украине гея сделали епископом 
15-фев-2017 01:33 am

В скандал превратилась церемония назначения нового епископа Киевского патриархата – Житомирского и Овручского Паисия (Кухарчука). Прямо во время возведения в сан, которое происходило во Владимирском соборе в Житомире, прихожане начали громко выражать свой протест, указывая на то, что Паисий исповедует нетрадиционные сексуальные отношения.

Однако, судя по видео, снятом одним из присутствующих, несмотря на то, что верующие выкрикивали: «Это же кощунство!», «Паисий – содомит!» и «Геть содомитов из Киевского патриархата!», церемония продолжалась как ни в чем не бывало.

Как сообщает украинское издание from-ua.com патриарх Филарет и члены синода УПЦ КП осведомлены о гомосексуальных предпочтениях Паисия, так как в 2016 году он уже два раза переводился из одного монастыря в другой.

Согласно канонам православной церкви гомосексуализм ни в коем случае не может быть совмещен со священным саном. И в том случае если руководство в курсе того, что Паисий – гомосексуалист, оно не имело права допустить подобное назначение.


http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702141354-cmb6.htm

promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
Comments 
15-фев-2017 10:20 pm
То есть дно еще не пробито...
This page was loaded авг 24 2019, 4:51 am GMT.