Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Паисий-содомит: на Украине гея сделали епископом


В скандал превратилась церемония назначения нового епископа Киевского патриархата – Житомирского и Овручского Паисия (Кухарчука). Прямо во время возведения в сан, которое происходило во Владимирском соборе в Житомире, прихожане начали громко выражать свой протест, указывая на то, что Паисий исповедует нетрадиционные сексуальные отношения.

Однако, судя по видео, снятом одним из присутствующих, несмотря на то, что верующие выкрикивали: «Это же кощунство!», «Паисий – содомит!» и «Геть содомитов из Киевского патриархата!», церемония продолжалась как ни в чем не бывало.

Как сообщает украинское издание from-ua.com патриарх Филарет и члены синода УПЦ КП осведомлены о гомосексуальных предпочтениях Паисия, так как в 2016 году он уже два раза переводился из одного монастыря в другой.

Согласно канонам православной церкви гомосексуализм ни в коем случае не может быть совмещен со священным саном. И в том случае если руководство в курсе того, что Паисий – гомосексуалист, оно не имело права допустить подобное назначение.


http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702141354-cmb6.htm

Tags: видео, педерасты, скандалы, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment