Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

МВД Белоруссии занялось моральным обликом главы Россельхознадзора Сирожы Данкверта


"Наш человек" - Сирожа Данкверт )))

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт получил от Генпрокуратуры России вопросы, подготовленные белорусским МВД в рамках доследственной проверки. Об этом сообщает ТАСС.


«Официально из прокуратуры, из нашей, пришло обращение, какие вопросы задала белорусская прокуратура... Я говорю вам точно, не интерпретируйте: из прокуратуры России пришли документы, по поводу которых можно судить о том, какие вопросы задали белорусские коллеги», — сказал Данкверт.

Он также заявил, что готов ответить на все вопросы МВД Белоруссии.
Ранее президент страны Александр Лукашенко потребовал возбудить уголовное дело в отношении главы Россельхознадзора Сергея Данкверта за введённые ограничения на белорусские продукты.

Также сообщалось, что проводятся доследственные проверки в отношении действий Россельхознадзора по статье 249 УК Белоруссии («Дискредитация деловой репутации конкурента»).
https://russian.rt.com/ussr/news/359548-rosselhoznadzor-belorussia-embargo


Таки кто мне сможет объяснить, почему все экономические вопросы между русскими и белорусами регулируют Данкверты и Дворковичи? )))

Tags: враги, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments