Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Какой карощи статистика, Уася! Резван и Мага давольни...



В четверг, 16 февраля, прокуратура Москвы подвела итоги работы за прошлый год и составила портрет среднестатистического преступника. Так, это мужчина в возрасте от 30 до 49 лет со средним образованием и без постоянного источника дохода.

«Чаще всего преступления совершали лица в возрасте 30-49 лет, имеющие среднее образование. Большинство (67,7%) не имели постоянного источника дохода», - приводит ТАСС данные столичного надзорного ведомства.

Также в прокуратуре отметили, что впервые за несколько лет в Москве снизилось число зарегистрированных преступлений. Кроме того, в мегаполисе стало меньше преступников-рецидивистов. А количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, снизилось на 14%. Приезжих же в криминале стало меньше на 8,6%, а иностранных граждан - на 18%.
Однако общая раскрываемость преступлений в Москве ниже, чем в среднем по стране, - 27% против 55%.
http://www.kp.ru/online/news/2659847/


Tags: беспредел, враги, кавказцы, криминал, преступность
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments