Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Мара Багдасарян - самый большой стыд и позор армянского народа в современной истории

Стритрейсершу Багдасарян заподозрили в подделке больничного листа



Скандально известная стритрейсейрша Мара Багдасарян представила по месту отбывания обязательных работ поддельный больничный, сообщил журналистам официальный представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын.

Он уточнил, что 8 февраля 2017 года должница не явилась для выполнения обязательных работ, предъявив в Савеловский отдел судебных приставов больничный лист.

"Подлинность документа вызвала у судебного пристава-исполнителя сомнения. При дальнейшей проверке было установлено, что листок нетрудоспособности медицинским учреждением не выдавался. После чего указанный документ был направлен в экспертно-криминалистический центр УВД по САО ГУМВД России по Москве, где было подтверждено, что листок нетрудоспособности имеет признаки подделки", — пояснил представитель ведомства.

Материалы проверки передали органам внутренних дел, которые примут решение о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 327 УК России "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".
По закону за нарушение такого рода гонщице может грозить штраф до 80 тысяч рублей, либо в размере заработной платы за период до шести месяцев, или же обязательные работы на срок до 480 часов, либо арест на срок до шести месяцев.

В настоящее время Мара Багдасарян продолжает выполнение обязательных работ в качестве подсобного рабочего в ГБУ "Жилищник" района Сокол города Москвы.

https://ria.ru/incidents/20170217/1488232476.html
Tags: враги, криминал, мажоры, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments