?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Мара Багдасарян - самый большой стыд и позор армянского народа в современной истории 
17-фев-2017 08:40 pm
Стритрейсершу Багдасарян заподозрили в подделке больничного листа



Скандально известная стритрейсейрша Мара Багдасарян представила по месту отбывания обязательных работ поддельный больничный, сообщил журналистам официальный представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын.

Он уточнил, что 8 февраля 2017 года должница не явилась для выполнения обязательных работ, предъявив в Савеловский отдел судебных приставов больничный лист.

"Подлинность документа вызвала у судебного пристава-исполнителя сомнения. При дальнейшей проверке было установлено, что листок нетрудоспособности медицинским учреждением не выдавался. После чего указанный документ был направлен в экспертно-криминалистический центр УВД по САО ГУМВД России по Москве, где было подтверждено, что листок нетрудоспособности имеет признаки подделки", — пояснил представитель ведомства.

Материалы проверки передали органам внутренних дел, которые примут решение о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 327 УК России "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".
По закону за нарушение такого рода гонщице может грозить штраф до 80 тысяч рублей, либо в размере заработной платы за период до шести месяцев, или же обязательные работы на срок до 480 часов, либо арест на срок до шести месяцев.

В настоящее время Мара Багдасарян продолжает выполнение обязательных работ в качестве подсобного рабочего в ГБУ "Жилищник" района Сокол города Москвы.

https://ria.ru/incidents/20170217/1488232476.html
Buy for 10 tokens
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом". Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что…
Comments 
17-фев-2017 07:00 pm
Зачем экстраполировать качества этой, несомненно, дуры на весь древний армянский народ?
17-фев-2017 07:08 pm
Да не армянский народ позорен, а именно эта деваха является позором армянского народа! Неужели из заголовка следует ксенофобия??? :-)
17-фев-2017 07:33 pm
Вашим ответом удовлетворен :)
Но "самый большой стыд и позор армянского народа" - это, ну о-о-очень большое обобщение.

Edited at 2017-02-17 19:38 (UTC)
17-фев-2017 08:10 pm
Я понимаю так, что деваха в общем то, никому не нужна . Ибо подделывать ( не купить! ) больничный - уровень ПТУ . А родаки ее люди не бедные... От нее откупались баблом, машинами, она и росла никчемной, без целей, без желаний, без любви, без друзей... Что б не было так до идиотизма пусто - гоняла на авто, хлебая адреналин. А как попала в скверную историю - все отвернулись.
Ну вот не знаю, мне где то ее жалко. Никчемная, глупая девочка, никому не нужная.Виновата ? Да по самое не хочу!. Но родителям даже такие виноватые дОроги, и любят их, и вытаскивают, помогают.
Может такие чувства потому, что в свое время с одним из своих сыновей намучились, ставя на " путь истинный"...
17-фев-2017 08:32 pm
Да уж... Маленькие детки - маленькие бедки, а как подрастают, так глаз да глаз нужен.
This page was loaded авг 20 2019, 6:55 pm GMT.