Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Либеральные выродки провокациями хотят рассорить братские народы России и Беларуси



В недавнем интервью бандеровскому "Апострофу" российский экономист Андрей Илларионов так отвечал на вопросы свидомого журналиста:

- Кому следует ожидать следующей интервенции России, если есть такие основания ожидать вторжения?

- Есть разница между конвенциональными и неконвенциональными инструментами вторжения. Особенно важна эта разница для тех, кто оказывается жертвой интервенции. Одно дело – неконвенциональное вмешательство в предвыборную кампанию США в 2015-2016 годах, и совершенно другое дело – конвенциональные оккупация и аннексия Крыма, участие в войне в Восточной Украине. Очевидно, что ни одно государство в Европе не может быть полностью изолированным от возможной агрессии информационного, коррупционного, пропагандистского, шпионского, гибридного характера. Что же касается конвенциональной интервенции, то на сегодняшний момент кандидат №1 на вторжение такого рода – это Беларусь.

- Насколько высоко вы оцениваете вероятность, и от чего это будет зависеть в первую очередь?

- Это будет зависеть прежде всего от состояния здоровья Александра Лукашенко. И устойчивости его круглосуточной связи с другими членами белорусского руководства. Если Лукашенко пойдет, например, в лес за грибами, и связь с ним прервется на 24 часа, а министры обороны и внутренних дел Беларуси не смогут до него дозвониться, тогда могут возникнуть весьма серьезные искушения и риски.

http://apostrophe.ua/article/world/ex-ussr/2017-02-18/andrey-illarionov-belarus--kandidat-1-na-vtorjenie-rossii/10244

Совсем обнаглел господин Илларионов. За такие провокации в приличном обществе бьют либеральную морду лица. :-)

Tags: Беларусь, враги, лейберасты, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments