Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Денис Вороненков - настоящий современный коммунист

Денису Вороненкову предложили работу в силовых структурах Украины

Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Дождь». Ведущий Павел Лобков задал Денису Вороненкову вопрос, поступали ли ему предложения от украинских силовых структур по поводу работы. «Да», - ответил Денис Вороненков.

Также экс-депутат рассказал, что ему предлагали работать «специалистом по России». Денис Вороненков отметил, что пока не принял предложения.

О каких именно силовых структурах идет речь, не сообщается.

Напомним, Денис Вороненков объявлен в федеральный розыск по делу о мошенничестве. В настоящее время он вместе с супругой Марией Максаковой проживают в Киеве.

http://runews24.ru/politics/19/02/2017/d8926c7f66ae72cd0c464e53e3b6eb75




Вот оно, современное лицо КПРФ – сбежавший к бандеровцам депутат Госдумы от КПРФ, предатель Деннис Вороненков дает интервью либеральному предателю, педерасту Лобкову. Еще совсем немного и члены КПРФ будут вскидывать в партийном приветствии «зюгу»! )))

Tags: КПРФ, предатели, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments