Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Горные трубошататели-мажоры продолжают убивать. Такова их национальная особенность?...

Мажор на "Порше Кайен", устроивший страшную аварию на Мосфильмовской, дружит с гонщицей Марой Багдасарян



Судя по соцсетям, Вартан Саркисов вхож в цветник "золотых деток" столицы.

Сын богатой мамы-бизнесменши, выпускник престижных школ и университетов Лондона (если верить биографии из открытых источников), ценитель дорогих авто - московский денди Вартан Саркисов и общается только с известными персонажами под стать. Среди его друзей в социальных сетях оказалась, к примеру, "звезда" московских новостей Мара Багдасарян.

Как и у девочки Мары, у мальчика Вартана в альбоме много-много фотографий очень красивых игрушек - черных, блестящих, называются "Мерседес".

Как и у Мары - в списке друзей есть некто Руслан Шамхалов. У которого на странице тоже красивая карточка - "Гелендваген", неуловимо похожий на "тот самый".

"Гелендваген" того самого мальчика Руслана, загнавшего вместе с Марой несколько нарядов ДПС.

В "золотой песочнице" столицы детки играют так - да. С жизнями людей в "Мерседесах" за миллионы.

... Кто сидел за рулем "Порше Кайен" утром 19 февраля разорвавшего человека на Мосфильмовской улице, в полиции пока не определились. Записан он на маму Вартана - Елену Виленовну, хозяйку фирмы. Машине почти 12 лет. И поэтому не удивительно, что ребенок жил и учился в Англии. И сестра Вартана сейчас тоже в Лондоне.



По словам очевидцев, скорость у "Порше" была запредельной. Прежде, чем оттормозить в припаркованные машины, он проволок 58-летнего мужчину на капоте под сто метров минимум. За смерть этого мужчины водителю черной "квартиры" на колесах - за 4,5 миллиона, которые сейчас стоит "Кайен", в Москве вполне можно подыскать компактную и приличную - так вот, ему грозит до пяти лет колонии. Получит ли их кто-нибудь - посмотрим.

http://www.msk.kp.ru/daily/26645.7/3664406/

Tags: кавказцы, криминал, мажоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 00:03, sunday 8
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments