?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Свободу Леониду Оводову - неустрашимому борцуну с кровавой гэбнёй! :-) 
20-фев-2017 08:37 pm
Удерживавший в заложниках свою семью в квартире на западе Москвы Леонид Оводов выпрыгнул из окна.

Мужчина первоначально заявлял о намерении открыть дверь полиции, но после вылез в окно. Спасатели уже начали подъезжать на спасательном кране, когда он выпрыгнул из окна и приземлился на «куб жизни».

В настоящее время его задержали полицейские. По последним данным, при падении мужчина не пострадал.



Он утверждал, что не брал семью в заложники и даже подводил свою дочь к окну.

Сам Оводов заявлял «Газете.Ru», что вооружен холодным оружием.

Инцидент произошел 20 февраля около 13.00 мск в квартире на западе Москвы по Боровскому шоссе. Около шести часов мужчина стоял у окна, выкрикивая различные заявления и лозунги.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/02/20/n_9710957.shtml



А вот что по данному поводу пишут наши украинские "друзья":

Инцидент произошел в Москве, в доме №18 корпус 3 по Боровскому шоссе; при этом события продолжают разворачиваться до настоящего момента. Местный житель Леонид Оводов, которому завтра исполняется 28 лет, потребовал вызвать к нему представителей посольств Китая и Ирана, чтобы те защитили его от "сионистов". Также сообщается, что его квартиру уже пытались штурмовать сотрудники СОБРа, но штурм отменялся. Возмутитель спокойствия пытался выпрыгнуть в окно пятого этажа, но в последний момент передумал. Затем Леонид принялся угрожать, что в случае штурма всех убьет. Он вспоминает о революции 1917 года, ругает свое начальство, которое якобы отмывает деньги, и правительство.

Оводов иногда подходит к окну и выкрикивает странные фразы, порой носящие антисемитский характер. Мужчина прочел строчки из фильма “Брат-2”, упомянул президентов Украины и России. "Жида Порошенко сейчас изгоняют на Украине. А у Путина есть два двойника", – кричал Леонид. Стоит отметить, что Оводов выкладывает отчет о происходящем на своей странице в соцсети, однако довольно сумбурно и бессвязно.
http://www.dialog.ua/news/111673_1487610068


Предлагаю лейберастам присоединиться к моему протесту и потребовать свободу для «неустрашимого борца с ух каким кровавым путинским режимом» - Лёника Оводова! ))) Сегодня каждый из нас - Леонид!!! :-)




promo anti_chief 20:28, yesterday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 23 2019, 6:26 pm GMT.