?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Шойгу: В "британском зоопарке" нет зверя, который может указывать медведю 
21-фев-2017 05:10 pm


Российский министр обороны генерал армии Сергей Шойгу по просьбе студентов МГИМО прокомментировал недавнее заявление главы военного ведомства Великобритании Майкла Фэллона. Британский военачальник ранее образно выразился, сказав, что Запад не хочет, чтобы "медведь совал свои лапы в Ливию". Министр обороны Великобритании отметил, что Запад не устраивают контакты РФ с Ливией. По мнению британского министра, таким образом Москва "проверяет Запад на прочность, проверяет альянс".
"Если продолжать "звериную" тему, то стоит вспомнить, что у них на гербе - лев, кажется", - сказал глава Минобороны РФ на встрече со студентами на открытии Второго всероссийского молодежного форума "Международное военно-политическое и военно-экономическое сотрудничество: современные тенденции" в МГИМО.

В то же время, по словам Сергея Шойгу, есть такая старая пословица: все львы - кошки, но не все кошки - львы. "Так, пусть каждый разбирается в своих делах сам. Мы не думаем, что в их зоопарке уже вырос зверь, который может указывать медведю", - в шутливой форме ответил глава российского военного ведомства.

https://rg.ru/2017/02/21/shojgu-v-britanskom-zooparke-net-zveria-kotoryj-mozhet-ukazyvat-medvediu.html


Достойный ответ педиковатому британскому задроту! :-)

Buy for 10 tokens
Российский художник представил, как выглядел бы мир, если бы кошки были гигантскими. Андрей Щербак из Ростова публикует свое творчество в Instagram. Он изображает питомцев невиданных размеров на домах, в магазинах, ресторанах и на улицах. Для каждой фотографии художник старается выбрать…
This page was loaded авг 19 2019, 10:49 am GMT.