?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Мажорке Маре Багдасарян пора надеть на себя тогу жертвы "кровавой путинской гэбни" 
22-фев-2017 06:13 pm


Кажется, еще совсем немного и мажорка Мара вольется в нестройные ряды лейберастных оппозиционеров.  ))) Не удивлюсь, если в скором времени мы увидим эту плохо воспитанную дамочку на территории самостийного бандерстана. :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Багдасарян закатила скандал «мразям-журналистам»


23-летняя Мара Багдасарян, которой грозит полгода тюрьмы за попытку обмануть суд поддельными документами, призналась, что ее «трясет» от представителей СМИ.

Лихачка Мара Багдасарян, участница дела о гонках на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen и множества скандалов, вновь оскорбила журналистов, которые поинтересовались у стритрейсерши, как она относится к возбуждению против нее уголовного дела о покупке «липового» больничного.

23-летняя «мажорка» очень эмоционально отнеслась к вопросу от представителей масс-медиа, назвав их своим излюбленным словом.

Вместо ответа на вопрос о происхождении поддельной справки ее проблемах со здоровьем, которой она пыталась «прикрыться» от выполнения назначенных судом обязательных работ в ГБУ «Жилищник» района Сокол, заявила: «Это неправда. Когда я вас вижу, меня трясти начинает, мрази конченные. Я знаю и больше отвечать не буду».

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео инцидента.


https://www.ridus.ru/news/245649

promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 24 2019, 4:50 am GMT.