Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Мажорке Маре Багдасарян пора надеть на себя тогу жертвы "кровавой путинской гэбни"



Кажется, еще совсем немного и мажорка Мара вольется в нестройные ряды лейберастных оппозиционеров.  ))) Не удивлюсь, если в скором времени мы увидим эту плохо воспитанную дамочку на территории самостийного бандерстана. :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Багдасарян закатила скандал «мразям-журналистам»


23-летняя Мара Багдасарян, которой грозит полгода тюрьмы за попытку обмануть суд поддельными документами, призналась, что ее «трясет» от представителей СМИ.

Лихачка Мара Багдасарян, участница дела о гонках на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen и множества скандалов, вновь оскорбила журналистов, которые поинтересовались у стритрейсерши, как она относится к возбуждению против нее уголовного дела о покупке «липового» больничного.

23-летняя «мажорка» очень эмоционально отнеслась к вопросу от представителей масс-медиа, назвав их своим излюбленным словом.

Вместо ответа на вопрос о происхождении поддельной справки ее проблемах со здоровьем, которой она пыталась «прикрыться» от выполнения назначенных судом обязательных работ в ГБУ «Жилищник» района Сокол, заявила: «Это неправда. Когда я вас вижу, меня трясти начинает, мрази конченные. Я знаю и больше отвечать не буду».

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео инцидента.


https://www.ridus.ru/news/245649

Tags: журналюги, мажоры, скандалы, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments