Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Трамп в очередной раз щелкнул по носу продажных журналюг - учеников Геббельса



Журналистов CNN и других СМИ не пустили на брифинг в Белый дом

По сообщению CNN, помимо этого на пресс-конференцию не смогли попасть New York Times, Buzzfeed, "Би-би-си", The Hill и другие СМИ. Представитель агентства Associated Press не пошел на брифинг в знак солидарности с коллегами.

Ранее вместо традиционного объявления о времени ежедневного брифинга Спайсера журналистам пришла из Белого дома скорректированная информация: в этот раз, вопреки сложившейся практике, брифинг Спайсера проходил без камер и исключительно для так называемого "расширенного пула" журналистов.

Ранее Трамп нелицеприятно высказывался о некоторых крупных американских СМИ. "Распространяющие фейковые новости СМИ (The New York Times, NBC, ABC, CBS и CNN) - это не мои враги, а враги американского народа", - написал президент в своем твиттере.

http://www.interfax.ru/world/551273
Tags: СМИ, Трамп, журналюги, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments