Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Коварство подлого Обезьяныча безгранично

Трамп считает, что за организацией утечек в СМИ стоят Обама и его люди



Президент США Дональд Трамп считает, что за утечками в СМИ информации, направленной на его дискредитацию, стоит бывший глава американского государства Барак Обама и его люди. Такое мнение республиканец высказал в интервью телекомпании Fox News, фрагменты которого ранее были опубликованы.

"Я думаю, что (бывший) президент Обама стоит за этим, потому что его люди определенно стоят за этим", - отметил Трамп. "Некоторые из утечек, вероятно, исходят как раз от этой группы", - считает президент.

Трамп заявил, что говорит об "очень серьезных утечках", которые "очень плохо" сказываются "на национальной безопасности" США, однако конкретно не пояснил, какую именно информацию, попавшую в СМИ, он имеет в виду.

В интервью, которое полностью выйдет в эфир позднее во вторник, глава Белого дома также добавил, что "никто никогда точно не знает, что происходит за кулисами" американской политики. "Ты, вероятно, можешь быть прав насчет чего-то, но никогда нельзя знать наверняка", - отметил он. "Но я также понимаю, что это политика, - сказал Трамп, говоря об утечках. - И это, вероятно, продолжится".

Ранее Трамп в интервью Fox News уже обвинял "людей Обамы" в том, что это именно они допустили утечки информации о подробностях телефонных переговоров действующего главы Белого дома с лидерами Мексики и Австралии. По словам Трампа, сотрудники, работавшие в администрации Обамы, все еще остаются в аппарате Белого дома и Совете национальной безопасности, сейчас идет работа по их замене новыми людьми.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4056924
Tags: Обама, Трамп, пиндосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments