Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Глава Дагестана о причинах нашествия на Москву невежественных горцев



Глава Дагестана заявил о возвращении региона в «поздний феодализм»

Уровень развития промышленности в Дагестане — это уровень позднего феодального развития, констатировал глава республики Рамазан Абдулатипов.

«5% населения республики заняты сейчас в промышленности. А в начале XX века было 7%. Если мы по промышленности опустились на феодальный уровень, то возрождается Средневековье, нас захлестнуло невежество», — сказал он на деловом завтраке в рамках инвестфорума в Сочи.

По мнению Абдулатипова, жители кавказского региона стараются переехать в Москву из-за низких стандартов социального обеспечения.

«Мы говорим, что мы "кормим Кавказ", а в течение десятилетий республики региона занимают последние места по бюджетному обеспечению. Почему кавказцы бегут в Москву? Потому что уровень социального обеспечения дома на 60% ниже. Получается, мы веками закладываем кризис. Мы 200 лет одна страна, мы побратались, но это слова и политика. А под политикой нужна экономика», — заметил он.

https://rns.online/regions/Glava-Dagestana-zayavil-o-vozvraschenii-regiona-v-pozdnii-feodalizm-2017-02-28/
Tags: кавказцы, любопытное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments