Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Складной дом, который поместится в любом кармане

Вы думаете, ваша хрущёвка тесная? Тогда сравните её с этим жилищем. Дом, который мы хотим вам представить в прямом смысле можно свернуть и положить в карман. Он называется Basic House (Дом-основа).



Дизайнер Мартин Азуа из Барселоны разработал это самонадувающееся чудо в виде куба из самых современных «умных» материалов, способных удерживать тепло в холодные дни и прохладу в жару. Всё, что вам нужно сделать, достав свой дом из кармана, это потрясти его, пока он не наполнится воздухом.

Мартин считает, что его дом отлично подойдёт для тех, чья жизнь – это дорога, без всяких материальных уз. Для тех, кто считает, что имеет всё, почти ничего не имея. Basic Home – это даже не столько продукт, сколько концепция этакого экстремального дауншифтинга.









http://mixstuff.ru/archives/125030
Tags: изобретения, любопытное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments