?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Складной дом, который поместится в любом кармане 
28-фев-2017 07:11 pm
Вы думаете, ваша хрущёвка тесная? Тогда сравните её с этим жилищем. Дом, который мы хотим вам представить в прямом смысле можно свернуть и положить в карман. Он называется Basic House (Дом-основа).



Дизайнер Мартин Азуа из Барселоны разработал это самонадувающееся чудо в виде куба из самых современных «умных» материалов, способных удерживать тепло в холодные дни и прохладу в жару. Всё, что вам нужно сделать, достав свой дом из кармана, это потрясти его, пока он не наполнится воздухом.

Мартин считает, что его дом отлично подойдёт для тех, чья жизнь – это дорога, без всяких материальных уз. Для тех, кто считает, что имеет всё, почти ничего не имея. Basic Home – это даже не столько продукт, сколько концепция этакого экстремального дауншифтинга.









http://mixstuff.ru/archives/125030
Buy for 10 tokens
Скандал получил скандальное продолжение. ))) В продолжение вчерашней темы: https://anti-chief.livejournal.com/3486785.html Дают чинуши Б​****м сигнал - Им очень нужен Орал-анал. Проводят кастинг, Теряя нюх, Плодя во власти Гламурных шлюх. Внимание!!! Данный стишок…
Comments 
1-мар-2017 03:00 pm
Ух ты!
1-мар-2017 05:40 pm
Камера для замерзания... :-)
This page was loaded ноя 19 2019, 4:16 pm GMT.