Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Марин Ле Пен отожгла в Европарламенте и повергла старушку Меркель в изумление

Марин Ле Пен отожгла в Европарламенте уделав Меркель и Оланда в их присутствии, причем под аплодисменты зала, сообщает ZeroHedge.



«Спасибо, Меркель, что явилась сюда вместе со своим вице-канцлером - администратором провинции Франция. Явились вы на эту сессию по очень простой причине - ваш европейский союз коллапсирует, пытаясь спастись от гибели при помощи шантажа, угроз и унижений. Ваша модель - служение США, пляска под дудку банкиров, нечестная конкуренция, слежка за гражданами и их разорение.

Я представляю другую модель, основанную на независимости, многополярности мира, протекционизме и полной остановке массовой миграции.

Кто-то скажет, что я анти-Меркель? И это честь для меня! Мадам, я тебя не признаю! Немецкие интересы не оправдывают вассализацию остальной Европы - и я здесь как голос другой, свободной Европы - тех европейцев, которые повернулась спиной к ЕС, потому что им нужны нации, а не ЕС. И я голос тех французов, Олланд, кто повернулся спиной к тебе, точно также как они отвергли Саркози ранее, ибо они преданы Франции», – заявила Марин Ле Пен.


https://www.nur.kz/1425667-marin-le-pen-shtatovskaya-sluzhka-ee-ve.html

Tags: Евросоюз, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments