?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Марин Ле Пен отожгла в Европарламенте и повергла старушку Меркель в изумление 
2-мар-2017 03:30 pm
Марин Ле Пен отожгла в Европарламенте уделав Меркель и Оланда в их присутствии, причем под аплодисменты зала, сообщает ZeroHedge.



«Спасибо, Меркель, что явилась сюда вместе со своим вице-канцлером - администратором провинции Франция. Явились вы на эту сессию по очень простой причине - ваш европейский союз коллапсирует, пытаясь спастись от гибели при помощи шантажа, угроз и унижений. Ваша модель - служение США, пляска под дудку банкиров, нечестная конкуренция, слежка за гражданами и их разорение.

Я представляю другую модель, основанную на независимости, многополярности мира, протекционизме и полной остановке массовой миграции.

Кто-то скажет, что я анти-Меркель? И это честь для меня! Мадам, я тебя не признаю! Немецкие интересы не оправдывают вассализацию остальной Европы - и я здесь как голос другой, свободной Европы - тех европейцев, которые повернулась спиной к ЕС, потому что им нужны нации, а не ЕС. И я голос тех французов, Олланд, кто повернулся спиной к тебе, точно также как они отвергли Саркози ранее, ибо они преданы Франции», – заявила Марин Ле Пен.


https://www.nur.kz/1425667-marin-le-pen-shtatovskaya-sluzhka-ee-ve.html

Buy for 10 tokens
Суд оценил удар болельщика «Зенита» в лицо сотруднику ОМОНа в 20 тысяч рублей Если рассказать американским полицейским, что за избиение их российского коллеги преступник был наказан российским судом штрафом в размере 314 долларов США, они не поверят. А ведь это чистая…
This page was loaded окт 21 2019, 1:07 pm GMT.