Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Псевдооппозиционер против псевдопатриота - борьба цирковых клоунов



Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова назвала «пропагандистскими выпадами» публикацию оппозиционера Алексея Навального о Дмитрии Медведеве, передает ТАСС.

«Материал Навального носит ярко выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, — бессмысленно», — заявила Тимакова.

В публикации Фонда борьбы с коррупцией Навального говорится об элитной недвижимости и участках земли, которые якобы принадлежат премьер-министру.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/03/02/n_9747827.shtml


Tags: Медведев, Навальный, враги, оппозиция, предатели
Subscribe

  • Был у меня кот

    Был у меня кот, Мебель когтями драл, Лапой чесал живот, С мышкой своей играл. Солнце ловил в окне, Нос подставлял лучам. Ночью…

  • Листая старенький блокнот. Кошерная история

    Сия история написана для доброй улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки…

  • Тайна "ямальских дырок" разгадана

    Российские ученые раскрыли причину появления кратера на Ямале Сотрудники Института нефтегазовой геологии и геофизики СО РАН смогли найти…

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments