Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Операция «Драникен на Бульбенштрассе»

Осенью на экраны может выйти первый белорусский фильм ужасов «Упыри»
По словам создателей, сюжет картины строится вокруг истории об иностранцах, приехавших в Белоруссию и ставших участниками фантастических событий во время Купальской ночи.
http://www.kp.ru/online/news/2674062/




Краткое содержание трейлера:
Глава тайного Ордена Евросодомитов Фидурика Могилини замышляет установить в Беларуси новый порядок, и с этой целью, по рецептам древней «Поваренной книги Мертвых», готовит губительное зелье, при распылении которого на поля, картофель утрачивает способность жариться на сковородке и превращается бесформенный комок безвкусного, вареного крахмала. Толпы голландских, польских и немецких упырей, коварно воспользовавшись халявным безвизом, прибывают в Минск, откуда расползаются по полям гостеприимной республики. Теперь ни один житель мирной страны лесов и озёр не сможет насладиться волшебным вкусом драников.

Белорусский народ в отчаянии, власть «последнего диктатора Европы» под угрозой. И тогда Бацька решается на отчаянный шаг. В ночь на Ивана Купалу по всей стране проходит операция «Драникен на Бульбенштрассе», в ходе которой симпатичные сотрудницы белорусского КГБ, прыгая через костры без нижнего белья, пытаются соблазнить злодеев-туристов и выведать у них формулу зелья, чтобы создать антидот.

Соблазненные туристы, являющиеся открытыми и латентными геями, чувствуют себя обманутыми и обесчещенными. Осознавая, что стали натуралами, они понимают, что обратного пути в просвещенный, толерантный Евросоюз у них уже нет и массово кончают жизнь самоубийством на трассе «Брест-Москва», прыгая под колеса рефрижераторов, груженых свежевыловленными белорусскими креветками. Но злокозненная Могилини не оставляет своих сатанинских планов, и оставшаяся в живых небольшая группа западных упырей получает от неё новое задание.
Tags: Беларусь, кино, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments