?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Логово жулика, вора и предателя Навальнера замуровали монтажной пеной 
6-мар-2017 02:26 pm


Неизвестные в Нижнем Новгороде залили двери готовившегося к открытию «штаба» блогера Алексея Навального монтажной пеной, сообщают местные СМИ.

Местные активисты ранее неоднократно выражали недовольство решением Навального обосноваться в Нижнем Новгороде. Не встретив понимания со стороны блогера и его местных соратников, активисты тщательно «запенили» замок и дверь в готовящийся к открытию «штаб» Навального на улице Минина. Кроме того, на стене дома появилось нецензурное ругательство в адрес блогера.

Напомним, блогер Навальный заявлял о намерении выдвинуть свою кандидатуру на грядущие выборы президента. Однако по закону он не может этого сделать, поскольку имеет судимость: его признали виновным в разворовывании государственного имущества с предприятия «Кировлес». Кроме того, поддержкой населения Навальный не пользуется: во время его визита в Уфу несколько дней назад его закидали яйцами.

https://riafan.ru/646260-zamurovali-demony-logovo-navalnogo-v-nizhnem-novgorode-zalili-montazhnoi-penoi
Buy for 10 tokens
Скандал получил скандальное продолжение. ))) В продолжение вчерашней темы: https://anti-chief.livejournal.com/3486785.html Дают чинуши Б​****м сигнал - Им очень нужен Орал-анал. Проводят кастинг, Теряя нюх, Плодя во власти Гламурных шлюх. Внимание!!! Данный стишок…
This page was loaded ноя 19 2019, 2:55 pm GMT.