Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Знакомьтесь - очередной трубошататель, курицын сын...

Мажор на Ferrari оказался сыном "куриного короля"

Ранее 20-летний гонщик Казим Батыров написал под фото на странице в одной из соцсетей: "Главное, чтобы дома не знали, какие мы на улице".

Лайфу стало известно, что 20-летний Казим Батыров, ранее устроивший гонки на скорости 230 км/ч по улицам Москвы, оказался сыном главы крупнейшей в России компании по разведению кур.


Шататель столичных труб с папой

В гараже Аштара Батырова и его сына есть пять люксовых автомобилей, в том числе тот самый Ferrari FF, который Казим использует для гонок без правил, называя своей ракетой.




Помимо этого "куриный король" является обладателем белого "майбаха", двух внедорожников "Лексус" и "мерседеса". Все автомобили имеют красивое сочетание цифр госномера "199...199".

Компания "Батыр" представляет в России европейских производителей племенной птицы и яиц. У "Батыра" также есть своё бройлерное производство и инкубатории.



https://life.ru/t/новости/981908/mazhor_na_ferrari_okazalsia_synom_kurinogho_korolia

Tags: мажоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments