?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
По стопам Мойши Ходорковского 
7-мар-2017 01:29 pm
Адвокат Евгений Смирнов заявил, что Оксана Севастиди будет добиваться отмены приговора и своего полного оправдания, несмотря на помилование, передает ТАСС.

«Несмотря на помилование, мы будем добиваться отмены приговора и оправдания Севастиди, так как этот приговор сам по себе незаконный, и так это оставлять нельзя», — сказал адвокат.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Оксаны Севастиди.

Жительница Сочи Оксана Севастиди была осуждена на семь лет тюрьмы за государственную измену из-за отправленного ею в 2008 году SMS-сообщения о передвижении российских войск в Абхазию.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/03/07/n_9766469.shtml




Ой вэй, мои кошерные, либеральные друзья! Так нельзя! Сам факт помилования Президентом предполагает, что осужденная чистосердечно раскаялась в содеянном и лично подписала прошение о помиловании. Таки это прекрасно, что ух какой кровавый Путин регулярно проявляет милосердие к лицам либеральной национальности, которые всей душой ненавидят как Россию, так и всех её граждан вместе с самим Путиным.

Но если после каждого помилования плевать гуманному Гаранту в лицо, у него может испортиться настроение, и он перестанет быть добрым и пушистым.

Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
This page was loaded окт 19 2019, 3:26 pm GMT.