Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

По стопам Мойши Ходорковского

Адвокат Евгений Смирнов заявил, что Оксана Севастиди будет добиваться отмены приговора и своего полного оправдания, несмотря на помилование, передает ТАСС.

«Несмотря на помилование, мы будем добиваться отмены приговора и оправдания Севастиди, так как этот приговор сам по себе незаконный, и так это оставлять нельзя», — сказал адвокат.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Оксаны Севастиди.

Жительница Сочи Оксана Севастиди была осуждена на семь лет тюрьмы за государственную измену из-за отправленного ею в 2008 году SMS-сообщения о передвижении российских войск в Абхазию.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/03/07/n_9766469.shtml




Ой вэй, мои кошерные, либеральные друзья! Так нельзя! Сам факт помилования Президентом предполагает, что осужденная чистосердечно раскаялась в содеянном и лично подписала прошение о помиловании. Таки это прекрасно, что ух какой кровавый Путин регулярно проявляет милосердие к лицам либеральной национальности, которые всей душой ненавидят как Россию, так и всех её граждан вместе с самим Путиным.

Но если после каждого помилования плевать гуманному Гаранту в лицо, у него может испортиться настроение, и он перестанет быть добрым и пушистым.

Tags: Путин, враги, лейберасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments