Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Жирик потроллил едорасов



На заседании Госдумы России лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с критикой в адрес руководства Московской области. По мнению парламентария, его однопартийцев намеренно вытесняют из депутатского корпуса области. Депутат Оксана Пушкина на эти обвинения ответила просьбой оставить регион в покое. После чего начался скандал, в ходе которого Жириновский заявил, что надо расстреливать и вешать депутатов.

— Я говорю о выборах, в Рузе на депутатов от ЛДПР было прямое давление. Семь человек подкупили, запугали, заставили выйти из списка. Список сняли с выборов. Командует этим молочная мафия. А нас просят об этом не говорить. Будем говорить. И вас под суд отдадим. В марте следующего года въеду в Кремль и буду вас расстреливать и вешать, негодяи и подлецы, — выкрикнул с трибуны Владимир Жириновский.



Председатель Госдумы Вячеслав Володин потребовал убрать эмоции. В ответ на это фракция ЛДПР в полном составе покинула зал заседаний.

— XXI век, и выкидывают целую партию, парламентскую партию. Губернаторы набрали нужных депутатов, а они все молчат. Вот будет гореть Московская область, ни один депутат не выйдет и ничего не скажет, — заявил журналистам в коридоре Госдумы Владимир Жириновский.

https://life.ru/t/новости/985460/zhirinovskii_poobieshchal_vieshat_i_rasstrielivat_dieputatov
Tags: Госдума, Единая Россия, Жириновский, ЛДПР, придурки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments