Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Как я занимался благотворительностью (из цикла "Гольяновские рассказы")



Карочь посоны, сразу скажу - на раёне я в афторитете.

На днях заметил, что у всех мелких посонов нашива двора есть зачотные мабилы, а у ондново посона ваще нету.  А сиводня  унево была типа днюха, но ни кто кроме чупачупсов ему ни чево недарил. И тут я вижу, как по соседней улице нагло идет ботаник, типа он самый умный а все остальные подвинтесь.


Тихонько отвожу его в сторонку:
— Сморфон есть? — спрашиваю, - А не хочишь ли ты, чмо очкастое, подарить иво на днюху посону со двора, который типа сирота, патамушта мусора его папку за гопстоп низафуй на симерик укатали?

Чмошнек сразу же зассал и отвичает, что всегда мечтал занятся блоготворительностью и срадостью подарит свой гажыд. Карочь пошли мы вадвор и лохопендрик подарил мелкому посону свой шыстой и-фон типа на празнек.

Посан был ниразу нилох и тут же загнал халявную приблуду бырагам в ломбард на Шелчке, поимев при это нихилые бобосы на йигу и сиги. Вопщем это была самая лушчая днюха в евойной маленькой жизни.

Ботаник чмом оказался и сразуже стуканул нашим гольяновским мусорам типа это был гробёш. Месные опера начали разбератся, но кончилось всё тем, что они просто поржали над ботаником, типа тот сам лох и подарки на зад невозвращаються.

Меня тоже поночалу повязали, но я сказал мусарам, што без спроса никогда ничего не брал и что у меня дядька работает в фэизбэ. Они тут же извенились, встали по стойке смирно и отпустили меня.  Я сделал вид, что немного сержусь, а у самово гордость через край, что подарил посону радось...

© Антишеф

Tags: стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments