Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

И на Марсе будут статуи расти

Интересную маленькую статую обнаружил на фотографии с Марса, полученной марсоходом «Curiosity», виртуальный исследователь, зарегистрированный на YouTube под именем Paranormal Crucible (смотрите видео ниже).



Довольно необычная структура, похожая на человеческую статую, которая отличается от разбросанных рядом с ней скальных обломков более темным цветом, была найдена на дне марсианского озера Гиллеспи, возраст которого составляет около 3,7 миллиардов лет.

Виртуальный исследователь предполагает, что небольшая полуметровая статуэтка могла изображать одного из марсианских аборигенов с высоким шлемом на голове, хорошо очерченным лицом, одетого в длинный балахон, который поддерживает согнутая рука.



http://planet-today.ru/stati/neobychnye-yavleniya/item/65631-virtualnyj-issledovatel-obnaruzhil-na-marse-interesnuyu-statuyu
Tags: видео, любопытное
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments