Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Белорусские свидомиты не дремлют, но Батька начеку!



Лукашенко сообщил о задержании готовивших провокации боевиков.

"Мы буквально в эти часы задержали пару десятков боевиков, которые готовили провокацию с оружием, - приводит агентство слова белорусского лидера. - Как показала действительность, они не спали, они потихоньку готовились, выбирали момент".

Белорусское агентство Белта уточняет, что, по словам Лукашенко, предупреждение о подготовке провокаций пришло из Европы. И теперь правоохранительным органам республики предстоит провести расследование, чтобы разобраться, кто занимался подготовкой диверсантов. "Спасибо, что есть белорусы и белоруски настоящие, которые будучи за границей - в Евросоюзе - предупредили нас, - пояснил Александр Лукашенко. - Женщина пришла в посольство и предупредила, официально написала письмо: готовится провокация. И мы начали разбираться. И действительно вышли на очень интересные вещи".

Кроме того, белорусский лидер пообещал, что позднее общественности будет представлена более подробная информация о раскрытых планах подготовки диверсий в стране. Вместе с тем Лукашенко отметил, что в Белоруссии всегда готовы пресекать противоправную деятельность и бандитизм.

https://rg.ru/2017/03/21/lukashenko-soobshchil-o-zaderzhanii-gotovivshih-provokacii-boevikov.html
Tags: Беларусь, Лукашенко, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments