Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Гитлер где-то рядом... Что можно увидеть при внимательном просмотре прошедших программ

Довелось мне таки волею судеб посмотреть хваленый бой, прошедший 23-го февраля этого года в рамках Fight Nights Global 59, в Химкинском баскетбольном центре, между  Виталием Минаковым (Россия) и Ди Джей Линдерман (США).

Как вы уже догадались, цифра 59 в названии турнира указывала на годовщину Красной, Советской, а впоследствии и российской армии. Прекрасная задумка, однако же исполнение сей идеи вызвало у меня некоторое  параноидальное замешательство. :-) Сочетание цифр «59» в эмблеме турнира очень напоминает очертаниями и наклоном фашистскую свастику.  А рекламный эффект «разбегания света» от центра цифровой комбинации к концам-«лучикам» цифр при просмотре боя, намекнул моему богатому воображению, что это сходство совсем не случайно. :-)

Представляю на Ваш взыскательный суд рекламную фоточку и видео самого боя, который, кстати, стоило бы посмотреть в любом случае!  





Tags: любопытное, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments