Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Утраченный гуманизм - яркий пример кровавого полицейского беспредела!

Циничное убийство невинного, юного создания! А ведь при гуманном, толерантном подходе эта милая, подававшая надежды девушка, могла бы встать на путь исправления, и из нее бы выросла прекрасная, любящая жена и заботливая мать. :-)
( таки очень лейберастный комментарий)



Американские полицейские во время задержания задавили вооруженную пистолетом  наркоманку.

Под колесами полицейской машины погибла 21-летняя американка, которую разыскивали за участие в перестрелках и связи с ирландской мафией. Телеканал «360» публикует видео фатального задержания девушки, снятое регистраторами служебных машин.

По информации Tulsa World, стражи порядка объявили настоящую охоту на Мэдисон Диксон. Она скрывалась от полиции неделю, а при задержании ввязалась в перестрелку с правоохранителями.

Все произошло 18 марта около 14:30 на пересечении 91-ой улицы и Гарвард-авеню в городе Талса (штат Оклахома). На кадрах видно, что вооруженная Мэдисон убегает от полицейских машин, то и дело направляя на стражей порядка пистолет. Офицеры стреляют в девушку, но ни одна пуля не попадает в цель. Тогда один из офицеров принимает решение обезвредить ее с помощью автомобиля — машина догоняет Мэдисон и буквально переезжает ее. От полученных травм она скончалась на месте.

«Вы не возьмете ее живой», — еще во время розыска заявили полицейским родители девушки, которую разыскивали за участие в ряде перестрелок, где погибли два человека. Кроме того, она лично выпустила пулю в голову мужчине во время попытки угона его автомобиля. Пострадавший выжил, сейчас он идет на поправку.

За три месяца до гибели Мэдисон вышла из центра для реабилитации наркоманов, где провела 13 месяцев. Семья и друзья девушки винят во всем плохую компанию и наркотики, к которым Диксон пристрастилась еще в подростковом возрасте.

http://360tv.ru/news/amerikanskie-policejskie-zadavili-narkomanku-s-pistoletom-vo-vremya-zaderzhaniya-100106/
Tags: видео, криминал, любопытное, пиндосы, стеб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments