Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Проходимец Песков против жулика и вора Навального. Битва двух аморальных клоунов

Песков назвал провокацией призывы Навального выходить на улицы

Призывы к шествию в центре Москвы со стороны оппозиционера Алексея Навального - провокация, они незаконны. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Безусловно, мы, конечно, наблюдаем за этим", - заметил пресс-секретарь главы государства.

"Отмечаем заблаговременную работу, которую проводят московские власти и органы правопорядка, которые заблаговременно информируют граждан о том, что какие-либо акции, о которых упоминалось, будут идти в нарушение закона, потому что не были согласованы", - сказал Песков. "Московские органы правопорядка очень корректно себя ведут, заблаговременно информируя граждан", - добавил он. Напомним, что МВД предостерегло о возможных негативных последствиях для участников несогласованной акции из-за отсутствия досмотра.

"Мы знаем, что ряд лиц призывают к тому, чтобы выходить на улицы. Это незаконно. Это незаконные призывы, и это фактически не что иное, как провокация", - подчеркнул Песков.
https://rg.ru/2017/03/24/reg-cfo/peskov-nazval-provokaciej-prizyvy-navalnogo-vyhodit-na-ulicy.html


А тем временем десятки тысяч навальнят активизировались в Сети. На многих известных новостных сайтах хомячков йельского выкормыша Навальнера активно поддерживают модераторы, удаляющие комментарии, осуждающие призывы Навального к противоправным действиям. Русскоязычные интернет-СМИ полностью находятся в руках наших «западных партнеров», а посему всем порядочным людям надо быть бдительными и готовыми дать отпор ублюдочным лейберастам, русофобам и приверженцам Майдана! Секретутку Пескова - в отставку, а жулика и вора Навального - на нары!


Tags: Навальный, враги, информационная война
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments