Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Лупатая секретутка несет бредятину и скрывает истинные причины радикализации подростков

Песков объяснил, почему подростки пришли на воскресные акции в Москве

«Существует информация, что несовершеннолетним участникам акции в Москве в случае их задержания представителями органов правопорядка сулились денежные награды. Есть определенные подтверждения этому».
https://ria.ru/society/20170327/1490869000.html




Лупатый негодяй нагло лжет. Истинная причина участия подростков в противозаконных акциях заключается в том, что уже на протяжение трех десятилетий в нашей стране отсутствует государственная программа по формированию патриотизма у подрастающего поколения.

В
«правильном идеологическом направлении» деток воспитывают все, кто угодно – нацики, фашиствующие футбольные фанаты, лейберасты, педерасты и педофилы партии «Яблоко», продажные оппы всевозможных мастей, картавые поклонники Госдепа и прочая омерзительная нечисть. Вложить в неопытные, юные души можно любое дерьмо, и плоды такого «воспитания» созревают достаточно быстро.

Ублюдочную власть Медведевых-Дворковичей несомненно надо менять как можно скорее, но не под знаменами наших врагов и не под «чутким руководством» йельского выкормыша, предателя, жулика и вора Навального. Мы должны поменять эту алчную, русофобскую свору демократическим путем, без революций и социальных потрясений.

Tags: Навальный, враги, лейберасты, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment