Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Некошерные укроновости с "правильного" сайта juwish.ru



Савченко признала существование «еврейского ига» на Украине

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в эфире украинского телевидения согласилась с тем, что власть в стране принадлежит людям, которые не являются украинцами и призвала украинский народ «действовать».

В прямом эфире украинского канала NewsOne жительница Кривого Рога задала вопрос депутату Рады, бывшей военнослужащей Надежде Савченко.

«Надя, почему никто не говорит то, о чем говорят в народе? Я на остановке стояла, мужчина говорил, женщина старая сидела говорила - в Библии написано. Было татаро-монгольское иго, было польское иго для Украины, сейчас еврейское иго для Украины. Почему вы об этом молчите?» - спросила женщина, которая представилась как Людмила Григорьева.

В ответ Савченко отметила, что если «про это говорит народ, то значит, он говорит правду». «Надо думать, как это исправить. Это то, что называется неполитическими лозунгами, или тем, о чем политики не должны говорить. Можно не называть каких-то конкретных лозунгов, которые могут иметь последствиями раздор между людьми, но надо совершать те поступки, которые могут защитить людей от раздора и ссор между собою. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь не украинскую, скажем так. Говорить про это... говорить про это можно... что с этим делать? Надо думать и действовать!», - заявила Савченко.

Позже, в эфире телеканала 112, Савченко отметила, что ее неправильно поняли и в ее высказывании нет ничего антисемитского, отмечают «Новые известия». «Я ничего не имею против евреев. Я не люблю жидов... Я уже неоднократно говорила, что нет плохого народа. Есть плохие люди. Также есть украинцы, а есть хохлы, есть россияне, а есть кацапы, есть поляки, а есть ляхи», - заявила она.

Также Савченко заявила, что евреи составляют 2% населения Украины, при том, что им принадлежит 80% власти. «Мы не делали тест ДНК, но если брать по фамилиям, то Гройсман, Вальцман, Тимошенко, у которой девичья фамилия несет еврейские корни, депутаты Борислав Береза, Георгий Логвинский», - перечислила Савченко, подчеркнув при этом, что не является расисткой или антисемиткой. Однако по ее мнению, власть страны не заботится о народе именно потому, что ее представители не являются украинцами по крови.
http://www.jewish.ru/news/cis/2017/03/news994337787.php

Tags: любопытное, нацизм, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments